Купить Оперативная память SODIMM Kingston ValueRAM


x55vd asus игры

2017-10-22 15:31 Код 43 сбой в работе видеокарты Если у вас слетели драйвера на видеокарту, и заново не Да так оно и есть Многоядерность по сути очень заметно помогает в приложениях создающих




Прибегает Петька к Василию Ивановичу: - Василий Иванович!! Белые в лесу. - Садись, Петька, выпьем. Выпили. Опять. Прибегает Петька. - Василий Иванович!! Белые к деревне подходят!! - Садись, Петька, выпьем. Выпили. Опять. Прибегает Петька. - Василий Иванович!! Белые в деревню входят!! - Садись, Петька, выпьем. Выпили. В.И.: - Петька, ты меня видишь? П.: - Не-а. В.И.: - И я тебя не-а, хорошо замаскировались. Тут распахивается дверь, входят белые и говорят: - Тьфу-ты, и здесь никого нет.


Когда мне кажется, что я что-то понимаю, я понимаю, что мне только кажется, что я что-то понимаю!"






В час обеда прямо в центре города Сквозь машин сигналивших поток, Щуря глаз, поглаживая бороду, Вел мужик асфальтовый каток. Мужики издерганные стрессами С ужасом глядели в зеркала - Прямо по Феррарям с Мерседесами Вел мужик каток. Улыбка зла. Наплевав на правила движения, На ГАИ (пардон, ГИБеДеДе), Вел мужик каток на поражение, Ауди пуская по п...де. БээМВе лежит двумя огрызками, А, прости нас господи, Хюндай Мечет под катком железки брызгами, Как икру на нересте минтай. Вел мужик каток - пи...ец и паника, Пусть локальный, но уже пи..ец. Пох..й - автомат или механика, Всех давил в железный холодец. Вел мужик каток, смеялся истово, С тротуаров млела детвора. Просто выпил он бутыль игристого И пол-литра беленькой с утра: Скоро налетят волки позорные, Скрутят руки, остановят ход. Санкции грозят не иллюзорные, Но пока что пох..й, не еб..т: Не вините мужика блаженного, Дело в том, что по утру браток Бампером от джипа нев..бенного Поцарапал новенький каток. Вид царапин вызвал содрогание, Глаз белки расшила красным нить, Повернул он ключик зажигания И поехал иномаркам мстить... (с)


Дело было по весне в городе... Впрочем не важно в каком городе это было. Многие города имеют свою Речку-Вонючку. Так вот в том городе речка эта протекает возле базара (колхозного рынка). Ну и чтобы людям не вплавь мостики через нее. Проходящие по ним могут созерцать мутные ее воды и бросать бычки в целях противопожарных. Некоторые даже посмотреть останавливаются. Вот и мужик в кепке-аэродроме тоже стоит опершись об перила и некоторое время смотрит вниз. Потом смачно сплевывает в мутную воду и произносит: "Савсэм как Тэрэк, еб твою мат!"